×

カテゴリー

CATEGORY

その日に必要な分だけ、
ちょっとずつ。

その日に必要な分だけ、ちょっとずつ。

「見て楽しい、買って優しい、食べて美味しい」そんなあたり前を存分に感じてもらいたいという想いからシェフズマルシェはオープンしました。全国から厳選した野菜や果物を、その日に必要な分だけ購入できます。毎日変化していくお店は、お客様に飽きを感じさせない秘訣です。

 
 
Instagram
HOME»  運営会社

運営会社

こだわりを持って、一生懸命に...

【chef】英語訳: 料理人、 仏語訳: リーダー【un chef】仏語訳: 食の人
食のリーダーとして、あるべき道に進めていく会社。

なぜ『食』なのか。シンプルに生きていく上で欠かせない物であり、切っても切り離せない一番身近にあるのが食であると考えています。
まともに食事もできない、身体に害を与える食品の流通、食品ロス、食産業に関わる人間の生活が豊かでないことなど、今 世界にある食に関わる課題を人生を通して全力で解決したいという想いでこの会社を立ち上げました。『当たり前のことにこだわる』『目の前の人間のことを一生懸命に考える』この経営理念のもと、食産業の円滑な6次化と、食に関わる人間にとっての最善の環境を目指し、より食を無駄なく世界の人々の生活を豊かなものにするプラットフォームを作っていきます。

代表取締役 結城 飛鳥

会社概要

会社名 株式会社UNCHEF(アンシェフ)
役員一覧 結城飛鳥  代表取締役社長
結城哲治  取締役
犬塚舞柚  執行役員
設立 2018年4月
資本金 300万円
所在地 〒152-0004

東京都目黒区鷹番3-8-2 1F

電話番号 03-6451-0075
FAX 03-5725-0355
従業員数 7名
主要取引先
(五十音順・敬称略)
○自治体
佐賀県鹿島市
長野県佐久穂町
高知県四万十町

○法人・個人
三木フーズ株式会社
株式会社 神田万彦
株式会社 信正
須田農園
株式会社 月夜原農園
うさみ園
株式会社 松考
丸三青果 株式会社
取引金融機関 城南信用金庫
三菱UFJ銀行
事業部 小売事業部
飲食事業部
事業内容

野菜・果物・加工品の販売
生産現場への視察及び研修の企画・運営
食に関する商品やサービス
産地特産品の加工品開発・製造・販売
小売・飲食店の運営コンサルティング

google-site-verification=5dzZYICcU9bqm6rrOzg1oIW-L7Qnm7cAT7goQMLv2vE